IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Besoin d'informations Lotus Notes 8.5


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Besoin d'informations Lotus Notes 8.5
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin de la lumière d'experts en Lotus Notes, environnement que je ne connais quasiment pas...

    Voilà, chez un client qui a un Domino 8.5 et Lotus Notes 8.5, j'ai besoin d'installer la version Lotus Note "single user" en lieu et place de la "multi user".

    J'ai donc plusieurs questions :

    1 - Le client se sert, par habitude, du client Notes "multi user" pour créer des boites aux lettres sur le même serveur où est installé Domino.
    Pouvez-vous me confirmer qu'il pourra ensuite le faire directement via l'admin de Domino une fois le client Lotus notes "multi user" désinstallé ?

    2 - Le client et moi-même ne savons pas quel package il faut installer. Je n'ai pas de compte IBM et le client est perdu pour me trouver le package Lotus Notes 8.5 en "single user".
    Est-ce que quelqu'un parmi pourrait m'indiquer ce package ?

    Un grand merci par avance pour vos retours !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur Lotus Notes
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Lotus Notes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut c'est le même package
    Bonjour,

    1/ Les gestes d'administration restent identiques que le client soit installé mono ou mluti utilisateur
    2/ le package est identique pour l'install single ou multi le choix se fait au lancement
    CF https://www.ibm.com/support/knowledg...6691_OVER.html

Discussions similaires

  1. [VB+Lotus Notes] Lire les données d'une DB Lotus
    Par kenn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 15h21
  2. JavaScript et mail Lotus Notes
    Par rdams dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 10h42
  3. [Debutant][Lotus Notes Domino]Debug d'un agent java
    Par Wisefool dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2005, 13h25
  4. [Rave][Delphi][Base SQL] besoin d'informations
    Par David Altech dans le forum Rave
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2003, 13h59
  5. Modification auto du corps d'un mail envoyé via Lotus Note
    Par DeepXtaZy dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo