IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Ajouter et chercher dans un fichier xml


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ajouter et chercher dans un fichier xml
    Bonjour ,
    Actuellement je travaille sur ma premiere application Wmobile.L'application conttient une partie où pour faires des manipulations avec xml
    j'arrive pas à faire ce que je veux exactement
    j'arrive à ajouter un element mais en fait il ecrase le tout.donc à la fin il y'a un seul element dans le fichier
    voilà le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    sMondocEXPRESSEXPRESSEXPRESSEXPRESS est une chaîne = fChargeTexte("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml")
    XMLDocument("Dom","sMondocEXPRESSEXPRES")
    XMLEcrit("DOM","/catalog/book/id", "ecrire")
    XMLEcrit("DOM","/catalog/book/title", "Reda's book of fabulous engineering ")
    XMLEcrit("DOM","/catalog/book/genre", "grateful")
    XMLEcrit("DOM","/catalog/book/price", "2")
    XMLEcrit("DOM","/catalog/book/publishe_date", "08/02/1993")
    XMLEcrit("DOM","/catalog/book/description", "a book about nuthin")
    fSauveTexte("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml", XMLConstruitChaîne("DOM", XMLDocumentDéfaut, XMLEncodageIso8859_1))
    XMLTermine("DOM")
    et pour la recherche j'ai une erreur fatale
    Nom : captureerreur.PNG
Affichages : 298
Taille : 26,1 Ko

    voilà le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    // Search from current position
     
     
    XMLFind("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml", "Reda's", XMLTag + XMLChildItem, XMLStartWith)
    WHILE XMLFound("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml") = True
    	Info("Tag found " + XMLElementName("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml"))
    	// Next element in the search
    	XMLNext("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml")
    END
    XMLCancelSearch("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml")
    // Positions at the root of document
    XMLRoot("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml")
    // Exact-match search from the beginning of document
    XMLFind("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml", "price", XMLTag + XMLContinue, XMLExact)
    WHILE XMLFound("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml") = True
    	Info("Tag found " + XMLElementName("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml"))
    	// Next element in the search
    	XMLNext("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml")
    END
    XMLCancelSearch("C:\Users\Reda\Downloads\file.xml")
    Merci pour l'aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    LE document XML "C:\Users\Reda\Downloads\file.xml" n'existe pas
    C'est marqué noir sur blanc sur la capture d'écran du message d'erreur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2009, 08h25
  2. Ajouter des namespace dans un fichier XML
    Par Septembre84 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2008, 12h20
  3. [DOM]ajouter une ligne dans un fichier xml
    Par aroua dans le forum APIs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 17h25
  4. [DOM] Ajouter un nœud dans un fichier XML
    Par Mo_Poly dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/09/2007, 05h23
  5. Comment ajouter un élément dans un fichier XML
    Par sorilazer dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2007, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo