IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

concepts de domains? servers?


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut concepts de domains? servers?
    Bonjour, j'ai parcouru la doc de Weblogic 9.1 sur le site de bea, je ne comprends pas ce que sont exactement les domains, les servers, l'administration server... quelqu'un peut il m'éclairer?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Un domaine Weblogic est un point central de configuration.
    Un domaine Weblogic contient un ensemble de clusters, contenant eux-mêmes un ensemble de serveurs, répartis eux-mêmes sur un ensemble de machines.
    Le serveur d'administration permet d'administrer l'ensemble des serveurs du domaine, et de gérer la configuration du domaine (ie sa console d'administration suffit à elle seule).

    Cette page de la documentation de Weblogic fournit un peu plus de détails : http://e-docs.bea.com/wls/docs92/dom...d_domains.html

Discussions similaires

  1. Problème de domaine windows 2000 server
    Par Andry dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2011, 15h02
  2. Conception application client/server C#
    Par AsPrO dans le forum C#
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/09/2010, 00h00
  3. ajout d'un server 2003 dans un domaine server 2000
    Par titasse dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2008, 11h17
  4. [Conception] connexion entre 2 bases de données dans 2 noms de domaines
    Par kagura dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/03/2006, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo