Pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter, inscrivez-vous gratuitement !

 

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2017
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2017
    Messages : 58
    Points : 27
    Points
    27

    Par défaut Différence entre deux dates dans un textBox

    Bonjour,

    Je souhaite calculer automatiquement deux dates, le résultat s'affichera dans un textBox.
    en se basant sur ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    CREATE TABLE dbo.Duration
        (
        startDate datetime2
        ,endDate datetime2
        )
    INSERT INTO dbo.Duration(startDate,endDate)
        VALUES('2007-05-06 12:10:09','2007-05-07 12:10:09')
    SELECT DATEDIFF(day,startDate,endDate) AS 'Duration'
    FROM dbo.Duration;
    Dans mon cas je veux mettre Duration dans un textBox.
    J'ai essayé de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    '" + this.dateTimePicker1.Text + "','" + this.dateTimePicker2.Text + "', Select DATEDIFF(Day, '" + this.dateTimePicker1.Text + "'
    Est ce que vous pouvez m'aider?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de i.chafai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 84
    Points : 82
    Points
    82

    Par défaut

    Vous pouvez créer une colonnes calculé dans la table

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Calculer la différence entre deux dates, en jour, dans une requête
    Par Just-Soft dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2010, 02h19
  2. différence entre deux dates dans état
    Par domcoool dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 00h03
  3. Différence entre deux dates
    Par Azharis dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 10h58
  4. Différence entre deux dates
    Par pittzz dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 12h24
  5. Comment obtenir la différence entre deux dates ?
    Par jbat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo