IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

React Discussion :

[ReactJS] Passage de paramètres


Sujet :

React

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut [ReactJS] Passage de paramètres
    Bonjour,

    Je débute en réactJS et je pense avoir mal compris un principe de fonctionnement de React mais je n'arrive tout de même pas à trouver la solution à mon problème.


    j'ai créé une liste d'elément.

    j'ai ajouté une popup à l'interieur de cette liste. mon problème est de passer la ligne sélectionnée à la popup.

    j'ai pensé faire comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <MyPopup showPopup={this.state.showPopup} itemId={this.state.itemId}/>
     
    private _OnItemInvoked(item : any) : void {
    this.setState({ showPopup : true }) }
    mais le setState me renvoie cette erreur :
    Warning: setState(...): Can only update a mounted or mounting component. This usually means you called setState() on an unmounted component. This is a no-op. Please check the code for the DetailsListBasicExample component.

    j'ai donc soit raté un truc, soit j'ai carément une mauvaise approche de la cohse. quelqu'un saurait il m'aider ?

    Merci .

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Joel Pinto Ribeiro
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 95
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Je pense que c'est un probleme de cycle de vie, essaye de te caller sur l'evenement : componentdidmount (il est declenché lorsque le component est rendu dans le dom)

    plus d'info ici : https://reactjs.org/docs/react-compo...ponentdidmount

    courage!
    Jeune ingénieur passionné des technologies Microsoft .NET, ainsi que du partage de connaissances.

Discussions similaires

  1. [Forms]Passage de paramètre entre Forms et Reports
    Par jack554 dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2004, 13h58
  2. probleme lors du passage de paramètre
    Par maxmj dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2003, 00h15
  3. [XSL] Passage de paramètres à un template
    Par pantin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2003, 13h28
  4. passage de paramètres
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2003, 17h28
  5. passage en paramètre d'un array dynamique 2D
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo