IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Erreur : Chosen locale file for error messages does not exist


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [JpGraph] Erreur : Chosen locale file for error messages does not exist
    Je cherche a générer des graphiques avec jpGraph. J'ai tout d abord essayé un simple exemple pour voir si la configuration était bonne cela fonctionne. Ensuite j'ai inséré ce meme code dans une page de mon projet et ile me retourne : Internal error: Chosen locale file for error messages does not exist. Je ne sais pas de quoi cela peut venir. Qq'un aurait il une idée ?

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonjour,

    Il ne trouve pas les fichiers pour afficher le message d'erreur.

    Il faut que tu ajoutes le fichier "./lang/en.inc.php" qui se trouvent dans le répertoire source de JPGraph dans ton répertoire en respectant l'arborescence des répertoires.

    Cordialement,
    Mathieu
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok merci beaucoup. Par contre j'ai cru comprendre qu'il ne fallait pas de text avant de générer le graphique. Je ne peux donc pas insérer le graphique sur une page qui contient de l'html avant ?

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est entièrement possible, il faut procéder ainsi :
    1-) Un fichier "mon_image.php" qui contient le code PHP avec la génération de l'image.
    2-) Dans ton fichier "principal.php" tu insères ton image tout naturellement via les balises :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="mon_image.php"/>
    Je n'ai pas testé mais c'est ce que je fais avec GD2 donc ça doit être pareil avec JPGraph.

    Cordialement,
    Mathieu
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup je pense m en sortir maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Erreur Item "nom_champ_dematable" for "Array" does not exist
    Par tbreton dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2011, 15h02
  2. ERROR: operator does not exist: integer = text
    Par fortlow dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2010, 14h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2009, 11h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 10h50
  5. erreur apache File does not exist avec zencart
    Par me.to.you25 dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2008, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo