IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

XML et JSP au secours


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut XML et JSP au secours
    Bonjour, quelqu'un peut me donner un coup de main.
    comment peut-on créer un schéma XML à partir un fichier XML qui décrit les éléments du schéma, les occurrences, les types etc. En d'autres termes à partir d'une description du schéma mais dans un fichier XML je veux construire le schéma xml (XSD)
    Merci Sab

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 57
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    étant donné q'un XML peut correspondre à plusieurs XSD c'est impossible de générer un XSD à partir d'un XML, ou alors il faut ajouter des restrictions ou faire des suppositions. Dans tous les cas je doute qu'il y ai une implémentation résolvant ce problème

Discussions similaires

  1. [ XML ][ XSL ][ JSP ] afficher du xml dans une JSP
    Par zozolh2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2009, 20h34
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2007, 13h14
  3. parser une string xml avec jsp
    Par issamos4 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 09h50
  4. [Plugins] Quel plugins pour XML et JSP sous Eclipse 3.1
    Par sp4ever dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 15h03
  5. [Débutant][Application web] : web.xml + includes jsp
    Par silver_dragoon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2004, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo