IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Enregistrement d'un service worker [API HTML5]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    manager
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : manager

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 73
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Enregistrement d'un service worker
    Bonjour,

    J'ai un fichier sw.js commençant par ces lignes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    var filesToCache = [
    'index.html',
    'km.js',
    'stumm.css',
    'jquery-1.11.1.js',
    'sweetalert.min.js',
    'sweetalert.css',
    'fonts/EDITORS.ttf',
    'fonts/Hamerslag.ttf',
    'fonts/LANECANE.ttf',
    'fonts/LANENAR_.ttf',
    'fonts/monte-christo.ttf',
    'icones/bump.png',
    'icones/d_ar_ger.png',
    'icones/penaos.png'
    ];
     
    var cacheName = 'km-1.0';
    self.addEventListener('install', function(e){
    	e.waitUntil(
    		caches.open(cacheName).then (function(cache) {
    			return cache.addAll(filesToCache);
    		})
    	);
    });
    Chrome me signale que le sw n'est pas enregistré :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    sw.js:1 Uncaught (in promise) TypeError: Request failed
        at <anonymous>
    Par contre si j'enlève de FilestoCache les fichiers des sous-dossiers icones et fonts, tout roule :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SW registration with scope :  http://localhost/
    J'ai pourtant beson de mes images et des polices dans le cache.
    Où est mon erreur ?

    Merci de votre lecture

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    peut-être qu'un des fichiers de la liste n'existe pas ?
    commentez les fichiers un par un pour voir si le soucis vient d'un seul fichier.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    manager
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : manager

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 73
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bien vu ! j'avais une faute d'orthographe dans le nom d'une police (monte-cristo, sans h !).
    Merci pour la piste !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JavaScript] Service Worker tutoriel
    Par Echyzen dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2018, 16h14
  2. Service worker et ajax
    Par QAYS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2017, 22h32
  3. Les services worker et l'authentification http
    Par bvrignaud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2016, 11h32
  4. [G][Service Win.] Enregistrer à l'install
    Par bilb0t dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2009, 16h01
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2007, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo