IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

maj à la volée des .jsp sous tomcat 5.5


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut maj à la volée des .jsp sous tomcat 5.5
    Quand je modifie ne serait-ce qu'une ligne de texte dans une JSP,
    je dois re-démarrer tomcat... avec le 4.1 la mise à jour se faisait
    à la volée ce qui me permettant d'avoir les resultats de mes modifs
    du code plus rapidement.

    Comment permettre cette prise en compre des modifs de .jsp sous le 5.5 ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de karami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 343
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Citation Envoyé par philmt
    Quand je modifie ne serait-ce qu'une ligne de texte dans une JSP,
    je dois re-démarrer tomcat... avec le 4.1 la mise à jour se faisait
    à la volée ce qui me permettant d'avoir les resultats de mes modifs
    du code plus rapidement.

    Comment permettre cette prise en compre des modifs de .jsp sous le 5.5 ?
    Tu doit supprimer les fichiers "*_jsp.java" générés dans le dossier "work/jsp".
    Plus nombreux sont les problèmes auxquels on réfléchit , plus on risque de n'en comprendre aucun .
    Pas de questions techniques en privé

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ca fonctionne pas, tomcat me regénère les fichiers .java et .class de la jsp
    qu'il a dans son cache

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de karami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 343
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Citation Envoyé par philmt
    ca fonctionne pas, tomcat me regénère les fichiers .java et .class de la jsp
    qu'il a dans son cache
    Non il regénére les java des nouvelles jsp, assure toi de supprimer les fichiers de "work/jsp" et recompile ton projet.
    Plus nombreux sont les problèmes auxquels on réfléchit , plus on risque de n'en comprendre aucun .
    Pas de questions techniques en privé

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    tu ne peux ne pas utiliser le cache:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <% response.setHeader("Cache-Control","no-cache"); //HTTP 1.1 
    response.setHeader("Pragma","no-cache"); //HTTP 1.0 
    response.setDateHeader ("Expires", 0); //cache du proxy  %>

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par karami
    Non il regénére les java des nouvelles jsp, assure toi de supprimer les fichiers de "work/jsp" et recompile ton projet.
    je l'ai fait et ça ne fonctionne pas

Discussions similaires

  1. Tutoriel pour comprendre la pré-compilation des pages JSP sous Tomcat
    Par Mickael Baron dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2015, 23h31
  2. Comment declarer des filers sous Tomcat 5.0
    Par RolandB dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 12h15
  3. Déclencher des actions sous tomcat
    Par jpastier dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2005, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo