IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Impression d'un contrôle Panel


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [VB.NET] Impression d'un contrôle Panel
    Bonjour à tous,

    Voila mon problème : Je souhaite imprimer un controle panel et son contenu graphique que j'ai inséré, mais malgré mes recherches épuisantes, je n'y suis pas arrivé (fonction recherche dans le forum en vain). Vous pouvez utiliser n'importe quel méthode mais pourvu que mon Petit Panel soit imprimer.
    J'ai deux bouttons, un pour imprimer et un pour l'aperçu avant impression Merci d'avance Pour vos idées !!!

    Ps : une partie de mon code qui n'imprime malheureusement pas le panel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
        Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
     
            PrintDocument1.Print()
     
        End Sub
     
        Private Sub Button&_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button&.Click
     
            Dim pd As PrintDocument = New PrintDocument
            Dim dllg As New PrintPreviewDialog
            dllg.Document = pd
            dllg.ShowDialog()
     
        End Sub
     
        Private Sub PrintDocument1_PrintPage(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs) 
    Handles PrintDocument1.PrintPage
     
            Dim PArgs As PaintEventArgs
            PArgs = New PaintEventArgs(e.Graphics, New Rectangle(Me.Panel1.Left, Me.Panel1.Top, Me.Panel1.Width, Me.Panel1.Height))
            InvokePaint(Me.Panel1, PArgs)
     
        End Sub
    Cordialement, Kénium

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ma question est toujours d'atualité donc si vous avez des réponses !!! Merci

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Piotrek
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 869
    Points : 1 904
    Points
    1 904
    Par défaut
    Bonjour

    Pour imprimer un controle il suffit de... rechercher dans le forum
    http://www.developpez.net/forums/sho...rimer+controle

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci d'avoir répondu a ma détresse mais je n'arrive pas a fair marcher ce capture screen (j'avais deja fait la fonction rechercher mais en vain)si qqun pouvait me passer un projet avec ce code sa serait super sympas ! ++

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Impression, panel de configuration
    Par Nosper dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2006, 04h14
  2. [CR][ASP.NET] Impression sur imprimante partagée
    Par Frusciante8 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 12h03
  3. [CR10][ASP.NET]Impression sur le poste Client
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 13h41
  4. [CR][ASP.NET] Impression en format "paysage"
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2004, 22h56
  5. [VB.NET] impression d'un datagrid
    Par behe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2004, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo