IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT]utilisation de l'apply template


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [XSLT]utilisation de l'apply template
    bonjour je veux définir un template que j'appliquerai à chaque choix que
    j'aurai des la même structure à lire.

    Dans mon fichier XML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <StorageFormatVersion>
    	<n>1</n>
    	<p>1</p>
    	<q>1</q>
    </StorageFormatVersion>
     
    <AppWriterVersion>
    	<n>1</n>
    	<p>29</p>
    	<q>0</q>
    </AppWriterVersion>
    dans le XSl je récupère bien la version du "StorageFormatVersion" pour "AppWriterVersion" je veux appliquer le template défini pour la prenière version.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <!-- numéro de versio n.p.q fichier-->
    <xsl:template match="StorageFormatVersion">
    	<xsl:text>&#xd; </xsl:text>
    	<xsl:value-of select="n"/>
    	<xsl:text>.</xsl:text>
    	<xsl:value-of select="p"/>
    	<xsl:text>.</xsl:text>
    	<xsl:value-of select="q"/>
    </xsl:template>
    le code suivant ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xsl:apply-templates select="StorageFormatVersion"/ >
    je prend toutes les solutions envisageables ....

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    si c le même, tu peux ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <xsl:template match="StorageFormatVersion|AppWriterVersion">
    	<xsl:text>&#xd; </xsl:text>
    	<xsl:value-of select="n"/>
    	<xsl:text>.</xsl:text>
    	<xsl:value-of select="p"/>
    	<xsl:text>.</xsl:text>
    	<xsl:value-of select="q"/>
    </xsl:template>
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Citation Envoyé par koudjo
    dans le XSl je récupère bien la version du "StorageFormatVersion" pour "AppWriterVersion" je veux appliquer le template défini pour la prenière version.
    J'ai pas tout compris mais bon, admettons que tu veuilles appliquer le même template pour les 2, tu peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <xsl:template match="StorageFormatVersion|AppWriterVersion">
    ...
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] utilisation de <xsl:call-template>/compteur xsl
    Par ogn dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 10h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 21h52
  3. [XSLT]Contenu mixte et apply-template
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2006, 10h24
  4. [XSLT] Utilisation variable template
    Par mihaestii dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/11/2005, 15h44
  5. [XSLT] Différence entre apply-templates et call-template
    Par Cpt.FLAM dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo