IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Editeur de texte pour Matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 248
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Editeur de texte pour Matlab
    Bonjour à tous

    Je cherche un éditeur de texte pour non seulement ouvrir les .m matlab, mais dans l'idéal pouvoir ouvrir un dossier complet de sous-dossiers contenant chacun des fichiers .m et de pouvoir faire directement une recherche globale de texte dans le gros dossier général.

    L'intérêt étant, lorsqu'on modifie une fonction dans un .m, de pouvoir rechercher dans quels autres .m la fonction est appelée. Apparemment on ne peut pas faire de recherche globale dans tout le projet avec Matlab.
    "Les ordinateurs font toujours ce qu'on leur dit, mais jamais ce qu'on veut."

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de soft001
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 409
    Points : 1 146
    Points
    1 146
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que c'est possible avec MATLAB.
    Voici quelques idées :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    help matlab.codetools.requiredFilesAndProducts
    help visdiff
    Si tu trouves ma réponse utile, n'oublies pas de voter pour ce me message

Discussions similaires

  1. Quel EDI/Editeur de texte pour Node.js (ou javascript en général) ?
    Par SylvainPV dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 91
    Dernier message: 16/09/2016, 00h50
  2. choix editeur de texte pour backoffice
    Par franfr57 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 11h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2009, 17h30
  4. un editeur de texte pour les textareas JSF?
    Par tirisus dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2009, 11h36
  5. editeur de texte pour programmeur en Delphi
    Par Haywire dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2007, 23h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo