IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Variable avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Variable avec javascript
    Bonjour

    voici la variable:

    var : 0002/REASTK/2004

    et j'envoie cette variable comme parametre dans uen fonction javascript ;et j'ai une erreur
    quelqu'un peut t'il me dire ou m'expliquer pourquoi?

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a type="button" data-toggle="modal" data-target="#editBonGestionModal" onclick="editBG(0002/REASTK/2004);"> <span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a>

    S'il vous plait je vous en prie

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En fait ce n'est pas une variable mais un string non ?
    un string doit être entre quotes


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a type="button" data-toggle="modal" data-target="#editBonGestionModal" onclick="editBG('0002/REASTK/2004');"> <span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a>

    ou

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a type="button" data-toggle="modal" data-target="#editBonGestionModal" onclick="editBG(\"0002/REASTK/2004\");"> <span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a>

    ou

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a type="button" data-toggle="modal" data-target="#editBonGestionModal" onclick='editBG("0002/REASTK/2004");'> <span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a>

    si c'est un nom de variable elle ne peut pas contenir de caractère / qui est l'opérateur de division en JavaScript
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    c'est un nom de variable elle ne peut pas contenir de caractère / qui est l'opérateur de division en JavaScript
    oui c'est une variable d'un tableau que je récupère en PHP .
    que me conseillez vous de faire ,car cette variable est un code dans une table.
    que je récupère dans l'évènement on clique de la ligne
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a id="" type="button" data-toggle="modal" data-target="#editBonGestionModal" onclick="editBG(0410/MEDSTK/2004);"> <span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a>

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $actionButton = '
    	<a id="" type="button" data-toggle="modal" data-target="#editBonGestionModal" onClick="editBG('.$row["CODE_BG"].');"> <span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a>'

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    	$actionButton = '
    	<a id="" type="button" data-toggle="modal" data-target="#editBonGestionModal" onClick="editBG('.'"'.$row['CODE_BG'].'"'.');"> <span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a>';

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a id="" type="button" data-toggle="modal" data-target="#editBonGestionModal" onclick="editBG(" 0358="" medstk="" 2004");"=""> <span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit</a>

    Comment puis je avancer s'il vous plait

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    c'est quoi editBG ?

    tu utilise jQuery ? ( j'ai vu un $ trainer sur le peu de code que tu laisse)
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    oui ;jquery et ajax

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as manifestement un souci de quotes ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     onclick="editBG(\"'.$row["CODE_BG"].'\");">
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 176
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    en appliquant votre syntaxe :
    voila ce que j’obtiens:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a type="button" class="btn btn-danger" data-toggle="modal" data-target="#removeMemberModal" onclick="removeMember(\" 0410="" medstk="" 2004\");"=""> <span class="glyphicon glyphicon-trash"></span> </a>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer variable avec Javascript
    Par Meloooo dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2011, 08h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 12h47
  3. récupération de variable d'environnement windows avec javascript
    Par dorian2031 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 11h37
  4. Variable en ASP avec Javascript
    Par joecool2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo