IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Placer une image en haut à droite


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 81
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Placer une image en haut à droite
    Bonjour,

    J'ai créé un formulaire avec un tableau à deux colonnes.
    La première colonne est la question, la seconde colonne contient une liste déroulante.

    A côté de cette liste déroulante j'aimerais mettre une image (en fait deux, car je compte superposer deux images et en afficher une en fonction de la valeur de la liste déroulante).

    Le souci est que j'ai réussi a insérer l'image, seulement elle se place à droite au centre de la cellule !
    Le fait d'avoir inséré une image à même agrandi ma ligne, ce qui fait que la question est centrée à gauche de ma première colonne, ma liste déroulante est en haut à gauche de ma seconde colonne et mon image, au centre à droite de ma deuxième colonne.

    J'aimerais que, déjà, ma ligne ne s'agrandisse pas et que mon image soit alignée à droite de ma liste déroulante.

    Voici mon code :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div style="text-align:right;" id="ImgCor">
    <img src="D:\Users\Documents\JAVASCRIPT\faux.png" class="ecran" alt="" height="25" width="25"/>
    </div>


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 012
    Points : 44 262
    Points
    44 262
    Par défaut
    Bonjour,
    pour t'aider plus avant il faudrait que tu nous mettes à minima le code HTML d'une ligne pour voir à quoi cela doit ressembler.

Discussions similaires

  1. Placer une image en haut de la 3eme colone..
    Par toufou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2010, 15h11
  2. Placer une image en haut à droite d'une zone div façon post it
    Par cotede2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2009, 13h36
  3. placer une image à droite de mon texte
    Par criscaro dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/12/2006, 15h56
  4. [XSL] Placer une image avec la feuille de style
    Par Marcopilon dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo