IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Impossible de lancer une application ASP.NET avec iis local


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut Impossible de lancer une application ASP.NET avec iis local
    Bonjour,

    Je viens de me lancer avec ASP.NET Core, le problème avec ma 1ere application est que: j'ai peiné ajouter les dépendances dans le bower.json. Après plusieurs tentatives, le bower s'est ajouté et IDE est devenu plus lent au démarrage. Au début j'avais ce message:

    Nom : 28511725_1641869105901658_1678390076_n.jpg
Affichages : 72
Taille : 10,2 Ko

    et après avoir ajouter au fichier web.config

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <system.web>
      <complilation debug="true">
      <complilation>
    <system.web>
    affichage ce message d'erreur:

    Nom : 28459204_1641869132568322_1736936945_n.jpg
Affichages : 112
Taille : 25,5 Ko

    Et surtout la tab Déboguer est désactivée comme sur cette image:

    Nom : Debogage.png
Affichages : 102
Taille : 249,6 Ko

    Comment puis corriger ce bug?

    Merci.
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 372
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai finalement pu résoudre le problème, après recherche sur le net en ajoutant le code suivant au web.config :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <system.web>
      <complilation debug="true">
      <complilation>
     <system.web>
    et executé la commande : dans la console du gestionnaire de package nugets.

    J'ai redémarré visual studio, tout fonctionne, mais très lentement. Souvent le message d'erreur suivant s'affiche.

    Merci.
    Images attachées Images attachées  
    La recherche de la connaissance est une Lumière qui apaise le Cœur.
    Si une réponse vous a été utile , n'oubliez pas de voter en cliquant sur:.

Discussions similaires

  1. Lancer une application asp.net
    Par mikawell3000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 10h23
  2. Comment déployer une application ASP.NET avec Visual Studio .NET
    Par Marie-Hélène dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2004, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo