IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Imprimer une AUTRE page à partir d'un lien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 175
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Imprimer une AUTRE page à partir d'un lien
    Bonjour,
    Je cherche comment faire pour imrpimer une autre page. Voila ce que je veux faire. J'ai un lien "imprimer cette page". Quand l'utilisateur clique dessus je veux que ca ouvre une autre page avec la version imprimable ainsi que la fenetre pour imprimer comme sur le site 321auto. Exemple http://www.321auto.com/Petites-annon...once=321151719

    Est ce que quelq'un pourrait m'aider je debute en javascript.

    Merci d'avance

    Dolf

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Je comprends pas pourquoi tu ne regardes pas le code source de la page web qui est disponible sans grand effort!!! Ça t'éviterait de perdre du temps!!!







    ...


    Pour ta question
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Schéma :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    TA PAGE {
       ONLOAD:window.print()
    }
     
    IFRAME INVISIBLE {
       SRC:TA PAGE
    }
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 175
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par FremyCompany
    Schéma :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    TA PAGE {
       ONLOAD:window.print()
    }
     
    IFRAME INVISIBLE {
       SRC:TA PAGE
    }
    Pourquoi Iframe invisible ? Je veux que l'utilisateur voit la page qu'il va imprimer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 16h01
  2. Lien vers une autre page puis qui selection d'un elt d'une listbox
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2006, 13h03
  3. Ouverture d'un lien dans une autre page
    Par johnkro dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 10h02
  4. Imprimer une autre page qui est en PHP
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2005, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo