IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

onclick/css


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut onclick/css
    Salut,

    Comment écrire la propriété onclick pour une balise <OPTION> dans une feuille de style css pour ne pas se la taper dans le code à chaque fois ?

    merci
    @+
    Jorus

  2. #2
    Membre régulier Avatar de bartrik
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 104
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    A ma connaissance,on ne peut pas.
    CSS c'est pour definit le Style , pas l'action lié.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    ca sera possible avec css3 (genre select:onclick ) mais bon, ca change rien pour l'instant present

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.


    @+
    Jorus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Equivalent de onclick en HTML/CSS
    Par dashed dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2014, 09h37
  2. [MooTools] Supprimer une classe CSS sur un évènement onclick
    Par titof90 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2010, 02h27
  3. Appel Javascript dans css onClick, comment faire?
    Par copin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2008, 16h44
  4. [ Changement la css sur un onclick ]
    Par Arkoze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 12h07
  5. Un Sender peut-il s'auto-détruire lors d'un onClick?
    Par Flo. dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo