IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

service windows qui ne demarre pas automatiquement


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut service windows qui ne demarre pas automatiquement
    Bonjour
    j'ai crée un script autant que service windows,ça marche bien, le problem c'est quand je specifie dans type de demarrage "Automatique".
    apres le demarrage du systeme le service ne demarre pas !
    or d'autres service qui sont automatique sont demarré ?
    quelqu un a une idée ?
    j'utilise l'extention win32service .dll pour php
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux toujours aller voir dans le journal d'évenements dans les outils d'administration et voir si tu n'as pas des errerurs à ce niveau-là

  3. #3
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    justement je suis aller il y a rien..

  4. #4
    Membre régulier Avatar de youcef81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 241
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    je pense qu il manque quelque chose dans la creation du service parce que tous les service que j'ai crée en php ont ce probleme.contrairement a d'autre
    qui sont deja installé

Discussions similaires

  1. Service Windows qui ne démarre pas en AUTOMATIQUE
    Par yellowsub122 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2009, 16h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2009, 15h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 22h41
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 24/11/2006, 15h19
  5. Service windows qui ne repond pas
    Par youcef81 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo