IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

couleur des cellules en table memoire


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut couleur des cellules en table memoire
    bonjour;

    je fait un traitement de code sur un table memoire de windev pour colorer des cellule en ce table , tous va bien jusqu'a ici,
    mais l'orsque je fait clic sur une cellule pour le modifier il y a quelque perdre leur couleur que j'avais fait.

    y a t'il quelqu'un qui avais un idee pour ce probleme.

    merci.

    Ridha.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Je dirai que tu as un problème dans ton code, entre la première et la dernière ligne.

    Tatayo.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par tatayo Voir le message
    Bonjour,
    Je dirai que tu as un problème dans ton code, entre la première et la dernière ligne.

    Tatayo.
    le code fonctionne correctement et affiche le table avec le correcte couleur mais apres une selection d'une cellule pour modifier le valeur de cette cellule , le ligne de ce cellule perdre le nouveau couleur.

    Merci.

    Ridha.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 276
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Ce que tatayo essayait de vous faire comprendre, non sans un brin d'humour, est que sans nous montrer votre code (de remplissage, de clic sur table, ...) et sans informations plus précises, il nous est grandement compliqué, voire impossible, de vous aider ...

Discussions similaires

  1. [JTable] Couleur des cellules
    Par eighty_three dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 17h55
  2. Filtre automatique selon couleurs des cellules
    Par stryker973 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2008, 12h29
  3. Tableau et couleur des cellules
    Par DaisyVIP dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2008, 12h30
  4. couleur des cellules de JTable
    Par adil1251985 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2007, 12h31
  5. [D7] Couleur des cellules d'un StringGrid
    Par raoulmania dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo