IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bug menu responsive scroll [CSS 3]


Sujet :

Responsive design en CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Bug menu responsive scroll
    Hello a tous, j'ai un souci au niveau du scroll avec mon menu responsive, le scroll est bien détecté par jQuery en version non-responsive mais des que je passe en responsive il n'est plus détecté.

    J'ai mis un console.log() du scroll pour tester.

    Je pense que ça doit venir d'un overflow, mais j'ai tourné le code dans tout les sens et je n'arrive pas a trouver la solution.

    J'ai mis le site en ligne pour que vous puisiez voir le code : http://test.antonbourtnik.fr/.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 417
    Points : 834
    Points
    834
    Par défaut
    Citation Envoyé par bourtnik Voir le message
    mais des que je passe en responsive il n'est plus détecté.
    J'ai mis un console.log() du scroll pour tester.
    Merci pour votre aide.
    Ben si, l'ami, c'est bien détecté !
    Essayé avec Firefox en vue adaptative et avec mon p'tit smartphone 4".

    Par contre, faudra ajouter un fond CSS à ton lien "srollToTop".

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En faite j'avais déjà résolu le bug entre deux mais merci comme même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 2] bug menu deroulant sous ie
    Par juliendu62162 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2012, 23h55
  2. Menu gauche scroll devant menu déroulant horizontale!
    Par kimblue77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2008, 11h30
  3. BUG: Menu ne s'affiche pas sur 2nd ecran
    Par wxcnbv dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 09h19
  4. Bug menu horizontal
    Par snaxisnake dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2007, 15h17
  5. Bug menu <li> <a> que sous IE6 : taille width prend toute la page
    Par whitespirit dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2007, 07h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo