IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouverture fichier sur disque


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 064
    Points : 1 053
    Points
    1 053
    Par défaut ouverture fichier sur disque
    Salut à tous.
    Voila, j'ai un un menu d'installation fait en html (donc rien à voir avec du web, c'est tout en local). Ce menu peut me renvoyer vers divers répertoires et j'aimerais qu'il puisse lancer des fichiers exécutables d'installation. Lorsque j'utilise un simple <a href> une fenetre s'ouvre me demandant si je veux telecharger ou executer le fichier.
    Y a t'il un moyen de virer cette fenetre en executant immédiatement le fichier (je rapelle qu'il est sur le disque, sur un cd en fait)? Peut-être qu'un peu de javascript ferait l'affaire, malheureusement je n'y connais pas grand chose...
    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Essaye avec la fonction Sinon il existe la solution php, mais c'est après rechargement de la page

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 064
    Points : 1 053
    Points
    1 053
    Par défaut
    Mmm...
    Ca ne semble pas fonctionner. Voici exactement mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="execute('../EQUISIS_FR/LOGICIEL/EquisisMono-1.1-windows-installer.exe')"
    Et lorsque je clique mon élément IE m'affiche "Erreur sur la page". J'ajouterais qu'avant ca j'ai désactivé le verouillage de script d'IE.

Discussions similaires

  1. ouverture fichier sur disque réseau windows
    Par quiscoul dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 13h19
  2. probleme ouverture fichier sur windows
    Par hakurou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/03/2007, 19h06
  3. Utilisation de fichier sur disque !
    Par cellendhyll dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2006, 19h03
  4. [C# 2.0] Detecter ajout de fichier sur disque
    Par d1g-2-d1g dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 18h31
  5. Gestionnaire d'évènements pour les fichiers sur disque
    Par chourmo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo