IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Fpdf erreur : failed to open stream: Permission non ACCORDÉE


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fpdf erreur : failed to open stream: Permission non ACCORDÉE
    Bonjour,

    je viens de commencer le tuto sur le fPDF : http://jc-cornic.developpez.com/tuto...f/?page=page_2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    include("phpToPDF.php");
     
    $PDF = new phpToPDF();
    $PDF->AddPage();
    $PDF->SetFont('Times','',12);
    $PDF->Text(40,10,"Uniquement un texte");
    $PDF->Output();
    ce code de basse de donne une erreur :

    Attention : inclure (/opt/lampp/htdocs/www/EtiAPP/font/times.php): failed to open stream: Permission non ACCORDÉE dans /opt/lampp/htdocs/www/app/fpdf.php sur la ligne 550

    Attention : include (): Échec de l'ouverture '/opt/lampp/htdocs/www/EtiAPP/font/times.php' pour l'inclusion (include_path = '.: / opt / lampp / lib / php') dans / opt / lampp / htdocs / www / app/ fpdf.php à la ligne 550
    Erreur FPDF: Impossible d'inclure le fichier de métriques de police

    pourtant j'ai bien mis les fichier nécessaire

    merci d'avance

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Visiblement, le script ne trouve ou ne peux pas ouvrir le fichier times.php qui est censé se trouver dans le dossier /opt/lampp/htdocs/www/EtiAPP/font
    Donc deux choses à vérifier : est-ce que ce fichier existe bien à l'endroit en question et quelles sont les permissions d'accès ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. failed to open stream: Permission denied
    Par HEDDI dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2010, 01h45
  2. [MySQL] Erreur "failed to open stream" > suite requête MySQL via l'URL
    Par buenaventura dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 15h35
  3. erreur failed to open stream
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2008, 09h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2007, 14h45
  5. [FTP] Erreur "failed to open stream"
    Par Nefret dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo