IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Ouvrir un lien dans une frame avec google map


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Ouvrir un lien dans une frame avec google map
    Bonjour
    je voudrais ouvri un lien vers une frame depuis ma carte google voici le code utiliser ( il ouvre la page dans un autre onglet) je voudrais ouvrir la page dans une frame target ne fonctionne pas commen faire ??
    Voici le code



    #
    [' " <a href = " http://www.testframe.com/webcam/portfolio/webcam.php/ " target = " _blank " > Live ', 44.022, 1.3529,1516840904,1, " http://www.webveb.com/pictos/Point1.png "],
    #
    Merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 106
    Points : 16 628
    Points
    16 628
    Par défaut
    Salut

    On ne sait pas vraiment qu'elle est la partie code est la partie balisage [Code][B]..ici le code..[/B][/Code].
    Je suppose que c'est
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href = " http://www.testframe.com/webcam/portfolio/webcam.php/ " target = " _blank " > Live ', 44.022, 1.3529,1516840904,1, " http://www.webveb.com/pictos/Point1.png"

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour, ProgElecT

    Ce code me permet en cliquant sur l'icône qui est localisée sur la carte d'ouvir une petite info bulle ( enfin c'est pas vraiement une infobulle) avec un lien cliquable "Live" puis en cliquant sur live cela ouvre la page dans une nouvelle page dans le navigateur ce qui n 'est pas chouette ... D'ou l'idée d'ouvrir dans une "frame"

    j' ai cette piste mais je n 'arrive pas a l 'adapter

    Cordialement

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 106
    Points : 16 628
    Points
    16 628

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ok merci pour le lien

    je test ceci mais ceci ne fonctionne pas car ma carte google du coup ne s'affiche pas. Mais je cherche ......

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
     
    [' <a href="http://st-barth.com/livecam7.html" onclick="window.frames["IFr2Inner"].location.href=this.href; return false;>cliquez-ici</a>", 17.9, -62.83,1504807367,1, " http://www.xxxxxxxx.com/pictos/Point1.png "],

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    bon il y a du mieux la page s'affiche bien et plus de bug sur ma carte google. mais le soucis est que la page ne souvre pas dans l'iframe mais s'ouvre dans l'iframe de ma carte .... pas bon tout ca ...

    Je vous laisse le code si vous avez des idées

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
     
    [' " <a  href =  "  http://www.saintesmaries.com/cam1.htm  "  onclick="parent.frames["IFr2Inner"] location.href=this.href" > Live ', 43.449, 4.4219,1513698335,1, " http://www.xxxxxx.com/pictos/Point1.png "],

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 106
    Points : 16 628
    Points
    16 628
    Par défaut
    Salut

    Il doit te manquer le . entre frames['IFr2Inner'] et location, de plus je mettrai de simple cote pour le nom de l'Iframe.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [' " <a  href =  "  http://www.saintesmaries.com/cam1.htm  "  onclick="parent.frames['IFr2Inner'].location.href=this.href" > Live ', 43.449, 4.4219,1513698335,1, " http://www.xxxxxx.com/pictos/Point1.png "],

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour ProgElecT


    La simple cote crée une erreur qui fait ne plus afficher ma carte google et le rajout point entre frames['IFr2Inner'] et location ne change rien le lien souvre pas dans la frame mais dans lcelle de carte....


    Ceci fonctionne mais trés lourd a mettre en place ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
     
       var optionsMarqueur1 = {
     
     
     position: new google.maps.LatLng(<?php echo("47,2");?>),
    map:map,
    title: "test:<?php echo("$heure");?>",
    clikable: true,
    icon: new google.maps.MarkerImage("<?php echo("icones/$color");?>")
      }
     
     
    var marqueur1 = new google.maps.Marker(optionsMarqueur1);
    google.maps.event.addListener(marqueur1, 'click', function() {
     
    parent.frames['IFr2Inner'].location.replace('membres/xxxxx.php');   });

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] VBA - Ouvrir un lien dans une cellule avec un navigateur spécifique
    Par thirdeye dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2010, 15h48
  2. Comment ouvrir un lien dans une autre frame ?
    Par kelyly dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 20h55
  3. Ouvrir un lien dans une nouvelle frame
    Par sub-0 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2009, 23h55
  4. probleme de lien dans une frame avec firefox
    Par delercem dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo