IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème avec crystalreport et impression


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème avec crystalreport et impression
    Bonjour ,
    je suis bloqué sur un problème qui parait simple , en tous cas je suis un débutant je voulais faire une impression d'une page a l'aide de crystalreport
    mais j'arrive pas a récupéré ce qu'il y as dans la page Crystalreport.rpt sur mon Form
    voila ce que j'ai sur mon form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
                donnee d = new donnee();
                d.connecter();
                 d.cmd.Connection = d.con;
                 d.cmd.CommandText = " select nom,prenom from Etranger" ;
                 d.da.SelectCommand = d.cmd;
                 d.da.Fill(d.ds, "dtEtranger");
     
                Crystalreport rr = new Crystalreport();   
                rr.SetDataSource(d.ds.Tables["dtEtranger"]);   
                viewerimpression.ReportSource = rr;
     
                d.deconnecter();
    je ne sais pas ou est l'erreur , je commences a pensé a la version du crystalreport que j'ai installé sa peut etre le probleme. ??
    j'attends vos réponses a plus

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de MINDONGO
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 31
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    donnee d = new donnee();
     d.connecter(); 
    d.cmd.Connection = d.con;
     d.cmd.CommandText = " select nom,prenom from Etranger" ; 
    DataTable dt=new DataTable();
    mydatareader dtr;
    dtr=d.cmd.CommandText.executereader ();
    dt.load (dtr);
    Crystalreport rr New Crystalreport  ();
    rr.SetDataSource(dt);
     viewerimpression.ReportSource = rr; d.deconnecter();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec CrystalReport
    Par doudou_ca dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2010, 11h51
  2. [WD-2003] Problème avec une fonction impression
    Par Myogtha dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 18h41
  3. Problème avec lancement d'impression
    Par Tyrael62 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2008, 11h27
  4. Problème avec une macro impression
    Par Border_xls dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2007, 15h18
  5. Problème avec CrystalReport
    Par harry25 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo