IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Serveur IIS 6.0 : The parameter is incorrect


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Serveur IIS 6.0 : The parameter is incorrect
    Bonjour,
    Je suis néophyte dans les technologies Microsoft.
    Je voulais connaitre votre avis concernant un problème de serveur dont je n'arrive pas à déterminer la cause.

    J'ai un site dans mon environnement qui tourne sous IIS 6.0 (Oui je sais c'est vieux! Nous préparons un nouveau site pour le remplacer) Ce vieux site web est composé de plusieurs pages ASP.
    Depuis quelques semaines, ce site plante complètement pour n'afficher que le message suivant :

    Error The Parameter is incorrect.

    Dans les logs LogFiles\W3SVC1, je trouve cette mention : HTTP/1.1" 500 235
    Est-ce que je dois chercher ailleurs dans d'autres logs? Dois-je activer d'autres traces?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Est-ce que l'Application Pool assigne a ton application existe ?

    Si oui, merci de poster le code de l'erreur (qui ressemble a ceci : 0x00000000).
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour votre réponse rapide
    Je ne suis pas sûr où je peux trouver ce code d'erreur. Du moins, il n'y a rien dans mon log qui ressemble à ce genre de numéro. Dois-je chercher ailleurs?
    Il me semble que l'application soit dans l'application pool : DefaultAppPool

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par dlimoges Voir le message
    Je ne suis pas sûr où je peux trouver ce code d'erreur. Du moins, il n'y a rien dans mon log qui ressemble à ce genre de numéro. Dois-je chercher ailleurs?
    Tu peux regarder dans l'Event Viewer de Windows, je pense qu'il y aura plus d'info que dans les logs W3C.

    Citation Envoyé par dlimoges Voir le message
    Il me semble que l'application soit dans l'application pool : DefaultAppPool
    Est-ce que ce DefaultAppPool existe bien dans la liste des Application Pools disponibles, dans IIS ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je vais revérifier l'Event viewer de Windows.

    Ce qui est étrange, c'est que j'ai deux Applications pool qui portent le même nom!

    Nom : IIS.png
Affichages : 350
Taille : 5,6 Ko

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu peux essayer de creer un nouveau Application Pool et d'assigner ton application Web sur celui-ci ?
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'est fait.
    J'ai créé un nouvel Application Pool et j'y ai assigné mon application. Maintenant, il me reste à attendre quelques jours pour voir si le tout tiens bon.

    Par curiosité, pouvez-vous m'expliquer comment je peux obtenir le code d'erreur plus détaillé (avec le numéro dans ce genre 0x00000000)

    Merci beaucoup pour votre aide

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par dlimoges Voir le message
    Par curiosité, pouvez-vous m'expliquer comment je peux obtenir le code d'erreur plus détaillé (avec le numéro dans ce genre 0x00000000)
    En general c'est indique dans le message d'erreur lui-meme.

    Dans l'Event Viewer, si le code d'erreur est connu de Windows, le(s) keyword(s) correspondant(s) s'affichent dans le champ "Keywords" dans l'onglet "General". Sinon, le code lui-meme est visible dans l'onglet "Details", une fois que le noeud "System" est deplie (chercher le champ "Keywords").
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. The parameter is incorrect
    Par rad_hass dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2008, 18h01
  2. [Serveur/IIS] pb installation du PHP
    Par atog dans le forum IIS
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2006, 10h35
  3. ASP ne tourne pas sur mon serveur IIS
    Par Germain123 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 21h50
  4. PB de lancement de serveur IIS
    Par mercuriamasof dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2004, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo