IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Des beans .. où en trouver ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 59
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Des beans .. où en trouver ?
    Bonjour,

    Je me demandais où est-il possible de télécharger des beans ? Sur quel site ?

    Il y a bien un moyen d'en partager avec d'autres utilisateurs. C'est fait pour ça.

    Merci d'avance de votre aide là-dessus.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Euh, un bean, c'est juste une classe serializable avec des getters et des setters... Pour un projet, je vois pas trop l'intéret de prendre des beans à droite et à gauche qui n'ont rien à voir avec le besoin initial

    Je veux dire, à moins d'avoir une librairie de plusieurs milliers de beans, tu trouveras rarement ton besoin, et si tu en avais plusieurs milliers, tu passerais plus de temps à les chercher qu'à en coder de nouveaux !!!

    Pour en creer un, dans Eclipse, tu fais une nouvelle classe qui implémente l'interface Serializable, tu ajoutes autant de champs que tu as besoin, tu vas dans le menu "Source\Generate Getters and Setters", et tu as ton bean, y'a rien de sorcier

    A moins que j'ai mal compris ce que tu cherches

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 59
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    A quoi sert un bean, si ce n'est pas fait pour être partagé ?

    Et pourquoi y a-t'il la possibilité dans eclipse d'en exporter si ça ne sert à rien ?

    Sur flash, on peut télécharger des composants (l'équivalent des beans) sur un site d'échange.

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Pour moi, un bean, ca sert à partager des données entre 2 JVM grâce au mécanisme de sérialisation, ca ne concerne pas la couche métier !

    Mais bon, les Java Beans, il est vrai, sont fait pour ça à la base...
    http://perso.orange.fr/jm.doudoux/ja...al/chap026.htm

    Mais si quelqu'un peut m'en montrer l'intéret, je suis preneur

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

Discussions similaires

  1. [Security] Probléme de chargement des bean ??
    Par linniesurf dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 17h15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2006, 16h01
  3. [JSP] Usebean : configuration des beans
    Par faroun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 09h14
  4. [NetBeans] Comment creer des Beans sous Netbeans 4.0
    Par Turtle dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2005, 20h44
  5. [JSP][BEAN]Récuperer des Beans dans un ArrayList
    Par Jones dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo