IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comment récupérer le cour des CryptoMonnaies ? [PHP/API]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment récupérer le cour des CryptoMonnaies ? [PHP/API]
    Bonjour à tous c'est mon premier POST sur developpez.net je vais essayé d'être le plus explicite possible pour évité de me faire lyncher dès le début .
    Voila je suis actuellement en train de me dev un petit site privée dont le but est simple :
    Je veux afficher le cour (Actuel) des monnaies suivantes sans utiliser de Js :

    Bitcoin
    Monero
    Ethereum et ETC
    Ripple
    Dash
    Zcash
    Litecoin

    Le marché sur lequel il les prix seront basés m'importe peux tant que il n'y à pas une grosse marge par rapport aux Market les plus connu comme (Kraken, Bithumb, ...)
    J'ai fait des petites recherche sur notre ami Google mais je n'ai pas réussit à trouver ce que je cherchais les seuls cours PHP et API que j'ai trouver utilisaient du Js.
    Merci à tous ceux qui pourront m'aider d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Il a par exemple ce site qui propose ces informations directement sans inscription :
    https://www.cryptocompare.com/api/

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2016, 00h57
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2004, 18h14
  3. Comment récupérer la liste des contacts de outlook express?
    Par arnaud_verlaine dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2004, 15h53
  4. [MAP] comment récupérer la liste des clé ordonnées
    Par Alec6 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2004, 16h37
  5. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo