IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

ERROR SQLSTATE[HY000]: General error


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ERROR SQLSTATE[HY000]: General error
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    try
    {
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=vroum','root','');
    	$bdd->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);	
    	$req = $bdd->query('SELECT url FROM urls');
     
    	echo "Données réceptionnés.<br>";
     
    while($link = $req->fetch())
    	{
     
    		$html1 = geturlpr($link['url']);
     
    			$texte = $html1->find('p');
    			foreach ($texte as $texte1) 
    			{
    				$final = strip_tags($texte1);
    				$phrase_temp = explode("|", $final);
     
    				foreach ($phrase_temp as $phrase) 
    				{
    					if (strlen($phrase) > 40) 
    					{
     
    						$debut = '';
    						$milieu ='';
    						$fin = '';
    						$fk = 3;
    						$req = $bdd->prepare("INSERT INTO `content` (`id`, `id.urls`,`debut`, `milieu`, `fin`) VALUES (NULL, ?, ?, ?, ?)");
    						$req->execute(array($fk, $debut,$milieu,$fin));
    					}
    				}
     
    		}
     
    	}
     
     
     
    }
    catch(Exception $e)
    {	
    	die('ERROR '.$e->getMessage());	
    }

    Bonjour, quand j'exécute ce code, je me retrouve avec ce message d'erreur, alors que le premier passage du script se passe bien.

    ERROR SQLSTATE[HY000]: General error

    Et à part ça je n'ai aucune autre indication.

    J'ai un peu allégé le code pour que ça soit plus clair ici.

    Est ce que vous voyez un pb ?


    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quelle partie provoque l'erreur ? La connexion ou l'execution de la requête ?
    Tu as activé les exceptions PDO ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour la réponse.

    Oui j'ai activé les exceptions.

    Warning: PDOStatement::fetch(): SQLSTATE[HY000]: General error in ...
    Et je n'ai pas compris le pb.

    J'ai contourné ça en remplaçant le while par un foreach :

    ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while($link = $req->fetch())
    par ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    foreach($req->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC) as $link)
    Et ça a marché.

    Mais si avec l'erreur ci dessus, tu comprends l'erreur que j'ai fais, je suis preneur

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQLSTATE[HY000]: General error: -802 ?
    Par Guident dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2015, 01h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2014, 20h31
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2012, 13h01
  4. [MySQL] Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [2002]
    Par -Fly- dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2011, 11h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo