IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

comment programmer en WYSIWYG sous Eclipse ?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut comment programmer en WYSIWYG sous Eclipse ?
    Faut il télécharger autre autre chose que eclipse?!!
    ou bien il ne prend pas en charge la programmation visuelle!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par MnMall
    Faut il télécharger autre autre chose que eclipse?!!
    ou bien il ne prend pas en charge la programmation visuelle!
    Il faut un plug-in il me semble...
    J'en ai déjà vu qui l'utilisaient...
    Par contre je n'ai pas le nom du plug-in

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Il te faut télécharger et installer le plugin VE (Visual Editor), sans oublier GEF et EMF (pas sûr du nom) pour pouvoir faire de l'édition WySiWyg

  4. #4
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Utilise la dernière version d'Eclipse qui supporte Callisto pour faire l'installation de VE, GEF et EMF. C'est un vrai charme, fini les problèmes de versions des plugins

    http://www.eclipse.org/callisto/
    RCP rulez!

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Philippe Shields
    Utilise la dernière version d'Eclipse qui supporte Callisto pour faire l'installation de VE, GEF et EMF. C'est un vrai charme, fini les problèmes de versions des plugins

    http://www.eclipse.org/callisto/
    C'est super ce truc

    En plus, je viens d'aller voir les nouveautés de Eclipse 3.2, faut vraiment que je passe sous 3.2

  6. #6
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    WySiWyg : J'entend beaucoup ce mot mais je suis incapable de donner une définition... Quelqu'un pourrait-il me renseigner ?

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiM
    WySiWyg : J'entend beaucoup ce mot mais je suis incapable de donner une définition... Quelqu'un pourrait-il me renseigner ?
    C'est l'abréviation de "What you see is what you get", qui veut dire, ce que tu vois est ce que recois, à peu près.

    Quand tu écris des lignes de code pour une interface, ce que tu vois, c'est pas ce que l'utilisateur verra, alors qu'avec un éditeur WySiWyg (Ve par exemple ou DreamWeaver pour du Web), ce que tu vois à l'écran est aussi ce que verras l'utlisateur à l'écran.

Discussions similaires

  1. [CDT] Programmer en C sous eclipse
    Par mrttlemonde dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 22h48
  2. comment créer un JAR sous eclipse V3.0
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 11h53
  3. [Run]Comment stopper un prog sous Eclipse
    Par smag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2005, 01h48
  4. [Tomcat]comment compiler les servlets sous eclipse et tomcat
    Par boussaad dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2005, 16h29
  5. [RMI]comment creer les stubs sous eclipse(lancement de rmic)
    Par juflata dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo