IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Tablette : L'ouverture du clavier casse le CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 391
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Tablette : L'ouverture du clavier casse le CSS
    Bonjour à tous,

    j'ai un petit problème avec l'application web que je développe en ce moment.

    C'est une app. qui est prévue pour être utilisée sur ordinateur de bureau mais aussi sur tablette. Et c'est dans ce deuxième cas que j'ai mon problème.

    J'utilise une tablette avec Android et le navigateur chrome (mais j'ai l'impression que le problème est le même sur Firefox). Lorsque je clique sur un input button, le clavier s'affiche et "casse le CSS".

    En effet, l'une de mes pages, par exemple, est composée de deux div l'un en dessous de l'autre (j'utilise les p:layoutUnit north et center de primefaces). La div du centre est composée d'un p:panelGrid (converti en <table>).

    Lorsque j'ouvre le clavier, mes composants change de taille (en hauteur).

    Est-il possible de superposer le clavier par dessus ?

    Si non, avez-vous des recommandations ? (j'ai cru comprendre que l'ouverture du clavier change la taille du viewport mais je n'ai pas trouvé de solution de ce côté)

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut

Discussions similaires

  1. H1 casse mon CSS
    Par laclac dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2010, 11h32
  2. Clavier cassé à remapper.
    Par valefor dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 11h40
  3. Langue clavier à l'ouverture d'access
    Par mandou36 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 06h26
  4. Positionnement en CSS 2, un vrai casse tête !
    Par c_may dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo