IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Editeur / Assistant pour créer, intégrer et maintenir une aide HTML


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut Editeur / Assistant pour créer, intégrer et maintenir une aide HTML
    Bonjour à tous,

    Pour mes projets j'aimerais intégrer une aide en ligne (HTML), un peu basé sur le même principe que l'aide Windev.

    J'ai deux principales questions :
    - Avez-vous des outils gratuits pour vous aider dans l'édition des aides html ? Ou dois-je partir de zéro et créer chaque page html à la main (brackets / notepad++) ?
    - Comment gérer l'ouverture de la page html sur l'appuie de la touche F1 des fenêtres de mon application ? Dois-je gérer ça moi-même par programmation ou existe-t'il une fonction prévue par PcSoft pour le faire ?

    Je tiens à préciser que je travaille sous Windev 21.

    Merci d'avance.
    Google est ton ami !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    En ce qui concerne les éditeurs, en utilisant l'éditeur d'aide windev avec l'option "autoriser la décompilation" (option par défaut,) tu peux récupérer les fichiers *.HTM correspondants aux pages créées dans le répertoire NomDuProjet.aid inclus dans le répertoire de ton projet.
    Concernant l'appel de ta page il suffit de créer un bouton/une option de menu et de lui affecter une touche d'appel (F1 par exemple.) Le code de ce bouton/option appellera la page souhaitée.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 17h58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 14h49
  3. commande pour créer le (.exe)d'une fonction
    Par ninasec dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2009, 11h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2007, 11h29
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo