IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

execution en diferé


Sujet :

Python

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut execution en diferé
    Bonjour

    Voilà, je viens de créer un modelé dans l'application arcgis

    Je l'ai convertis en langage python (jusque là tout va bien)

    Je voudrais que le modelé s'execute à une date que je définis, et qu'il charge les données à partir d'un site ftp.

    Je sais que arcpy.env.workspace ="chemin d'accès" permet de charger un fichier situé dans un repertoire.

    je voudrais faire de même à partir d'un ftp.

    je voudrais également avoir un module qui permet de l'executer en mon absence.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Quelque soit le langage avec lequel un programme est écrit, pour le lancer toutes les heures ou tous les jours à 6h00 du matin, il existe un service système pour le faire.
    Sur Linux, c'est "cron", sur Windows çà se fait avec la commande "at".
    Si vous ne connaissez pas, un peu de recherche sur Internet, vont vous indiquer tutos. et documentation comme par exemple celle-ci.

    Pour utiliser ftp avec Python, un peu de recherche sur Internet vous aurait indiqué le module ftplib et des exemples d'utilisation.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. executer une application a distance : Sockets ? RPC ? CORBA?
    Par a_hic dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 13h02
  2. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  3. [Kylix] Demarrer en cliquant sur l'executable ???
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2002, 11h24
  4. [Kylix] Execution d'une application hors de l'edi
    Par Sadam Sivaller dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2002, 23h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2002, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo