IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Probleme de taille d'écran


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 203
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Probleme de taille d'écran
    Bonjour tous le monde,
    je suis entrain de m'intéresser aux tailles d'écrans pour mon appli.
    J'ai crée plusieurs AVD de différentes tailles d'écran allant de small --> xlarge.

    J'ai crée des ressources drawable tronquées pour les tailles small, et non tronquées pour les 3*plus grandes.

    Ce qui m'intrigue c'est que quand je lance l'AVD nexus 5 (avec une taille d'écran large: 5.2'', 1080x1920 et 420dpi), il utilise la ressource "normal" (je les ai différenciés pour les tests).
    Pareil pour le Pixel2 sur un 6'' 560dpi, et Idem pour un écran de 3.7'' en hdpi 480x854.
    Au final, je sais plus quel taille d'écran utiliser.
    J'ai essayé d'utiliser les xdpi, et hdpi, et c'est encore plus le bordel.

    Vous connaissez un tuto à jour concernant l'utilisation des résolutions d'écran ?
    dbsanté: Ma première application Android consacré au suivi médical totalement déconnecté.
    Score Assistant: Dans un tout autre registre, une application pour compter les points de plus de 80 jeux !
    N'hésitez pas a les télécharger !!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Ou sinon un tout petit peu en dessous de ta question , il y'avait la même :
    https://www.developpez.net/forums/d1...crans-android/

    Avec ma réponse qui renvoi vers la documentation offcielle sur le sujet :
    https://developer.android.com/guide/...s_support.html
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quelle optimisation en taille d'écran pour les sites
    Par JeanMi66 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 26
    Dernier message: 16/09/2008, 21h37
  2. taille d'écran
    Par nieuzy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/11/2005, 09h44
  3. Problème de taille avec les tables
    Par Angelico dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2004, 18h38
  4. probleme de taille de title bar
    Par Daniel Spring dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2004, 17h26
  5. [Memo] Probleme de taille...
    Par NoisetteProd dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2003, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo