IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] - Moulinette de traitement de fichiers XML


Sujet :

Windows Forms

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    ouai c clair, tu assigne des valeurs à des propriétés en lecture seule. fé voir ton code...

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    XmlDocument doc = new XmlDocument();
                    doc.Load(txtFichier.Text);
                    switch (cbTypeFichier.Text)
                    {
                        case "Entreprises":
                            doc.Name = "EntreprisesRM";
                            //doc.DocumentElement.FirstChild.ParentNode.Value = "EntreprisesRM";
    Bon, j'en ai essayé pas mal... Les Replace, ReplaceChild me font pareil :/

  3. #23
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    ouai je saurais pas trop t'aider là, suis pas un expert dans les doc XML. Essai peut-être du coté du XmlWriter ?

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par guitoux1
    ouai je saurais pas trop t'aider là, suis pas un expert dans les doc XML. Essai peut-être du coté du XmlWriter ?
    enfin...

    J'ai déjà regardé XmlWriter mais c'est pour faire un xml complet non ? En gros, je devrais coder une réecriture complète du xml avec insertion des données traitées ?

Discussions similaires

  1. traitement de fichiers xml
    Par stever50 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2009, 12h05
  2. probleme pour traitement de fichier xml en vba, lenteurs
    Par newcodeur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/09/2008, 15h57
  3. [SimpleXML] Traitement de fichier XML
    Par RasDataMan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 11h44
  4. [XML] Code PHP pour traitement de fichier XML
    Par gaggy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 18h44
  5. traitement de fichier XML dans une Tache planifiée
    Par marivi dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo