IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Figer ou centrer des layers


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    autodidact
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidact

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Figer ou centrer des layers
    Bonjour tout le monde,

    Je suis entrain de crée un site pour ma société de travaux:
    http://www.nrjservices.fr

    Je rencontre un petit soucis au niveau de mes boutons que j'ai intégrés dans des layers:

    Suivant la résolutions entre un pc ou un téléphone portable ils bougent et ne sont plus centrer par rapport au reste de ma page.
    ( Ex: Depuis mon téléphone portable le bouton contact disparait complétement de la page)

    j'ai testé différent code <center> <margin> malheureusement cela ne fonctionne pas je ne sais pas si il faut un code spécifique pour figer ou centrer les layer.

    Merci pour votre aide

    Alex

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, et bienvenu sur DVP,

    si tu n'es pas développeur (et n'a pas vocation à l'être !), je pense que tu as intérêt à choisir une solution "ready-to-go", comme WordPress.
    WP propose de nombreux templates (gratuits ou pas) et optimisation (responsive, SEO,...)

    Ca t'évitera de galérer pendant des semaines... pour un résultat décevant.


    N.B. Une autre (bonne) solution est de faire appel à un professionnel...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 100
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Tu peux utilisé le style position : fixed

Discussions similaires

  1. [HTML] Centrer des tableaux
    Par ploxien dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 21h02
  2. centrer des images
    Par valal dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/10/2006, 15h00
  3. Centrer des images verticalement dans un div?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 21h04
  4. Centrer des images et du texte dans un tableau
    Par hstlaurent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2005, 16h34
  5. Besoin d'aide : afficher / cacher des layers
    Par mickeliette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/10/2004, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo