IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS Base Discussion :

Différences entre 2 dates


Sujet :

SAS Base

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Différences entre 2 dates
    lorsque je fais
    tmps_interv = INTCK('minute',time1, time2);
    et que la date que j'ai exemple : 03MAR13:00:43:00 ,
    j'ai des résultats négatifs a cause que les heures sont en format 00.00.
    est ce qu'il y aurait une façon de régler ce problème ? merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 63
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    INTCK calcule l'intervalle de temps entre la date en 3e argument et celle en 2e argument.
    Autrement dit, la différence est time2 - time1.
    Si vous avez des valeurs négatives, je pense que la raison est que time2 est antérieure à time1.
    Est-ce bien ce que vous souhaitez? sinon inversez vos arguments.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Au fait je ne me suis pas trompé sur les dates , le probléme etait avec les données. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. différence entre 2 date
    Par tounsi dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/01/2006, 15h06
  2. [VBA-E] Différence entre 2 dates
    Par ptitsoleil87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/12/2005, 13h23
  3. différence entre 2 dates
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 16h30
  4. Différence entre deux dates
    Par pittzz dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 12h24
  5. Comment obtenir la différence entre deux dates ?
    Par jbat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo