IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Bibliotheque installation FANN


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    science cognitive
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : science cognitive
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Bibliotheque installation FANN
    Bonjour, je souhaiterais installer FANN sur python 3.x mais je n'y arrive pas.

    J'ai essayer de le télécharger ici => https://pypi.python.org/pypi/fann2
    mais j'obtient une erreur lorsque je lance setup.py


    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Users\Kévin\Downloads\fann2-1.1.2\fann2-1.1.2\setup.py", line 92, in <module>
    build_swig()
    File "C:\Users\Kévin\Downloads\fann2-1.1.2\fann2-1.1.2\setup.py", line 85, in build_swig
    find_fann()
    File "C:\Users\Kévin\Downloads\fann2-1.1.2\fann2-1.1.2\setup.py", line 66, in find_fann
    raise Exception("Couldn't find FANN source libs!")
    Exception: Couldn't find FANN source libs!


    Je suis sous windows 8 et je souhaiterais l'installer sur python 3.x

    Je vous remercie !

  2. #2
    Membre averti Avatar de zancrows
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 155
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Bonjour,
    pour l'installation sur windows avez-vous suivi la partie "Windows consideration" de ce lien: https://github.com/FutureLinkCorporation/fann2 ?

    ps: utilisez les balises code pour les erreurs c'est plus facile à lire

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Tu as bien suivi leurs instructions:
    Install Visual C++ Build Tools;
    Install FANN source code, using cmake;
    Copy “fanndouble.lib” from FANN installed files to ${python_libs_directory} as “doublefann.lib”;
    Install swig for Windows (you will need to set an Enviroment Variable for “swig.exe”);
    Run > python setup.py install from PowerShell/Command Prompt.
    ?

Discussions similaires

  1. Bibliotheque Pear et installation Cake Php
    Par clem62173 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/06/2009, 11h24
  2. installation du bibliotheque
    Par amirabou dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2008, 16h14
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 10h02
  4. Installation de la bibliothèque Allegro
    Par hsoussou dans le forum Allegro
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2006, 00h46
  5. Installation de la bibliotheque PEAR
    Par cedsun dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo