Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Tech maintenance Info
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech maintenance Info
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 157
    Points : 80
    Points
    80

    Par défaut Utilité des Guillemets dans un cas précis.

    Bonjour,
    Pouvez-vous m'expliquer l'utilité des multiples Guillemets dans cette ligne de code?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    msg = "Found match """ & match.Value & """ at position " & match.FirstIndex & vbCRLF
    Source: http://www.regular-expressions.info/...ptexample.html

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 1 159
    Points : 3 057
    Points
    3 057

    Par défaut

    bonjour,

    CosmoKnacki t'a répondu :
    Je pensais que c'était la manière d'échapper un guillemet dans une chaîne entre guillemets.
    c'est effectivement une façon d'afficher le caractère guillemet en vbs
    ton exemple affiche une chaine avec le match.value entouré par des guillemets
    c'est juste cosmétique
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Tech maintenance Info
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tech maintenance Info
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 157
    Points : 80
    Points
    80

    Par défaut

    Oups mea culpa,
    c’est moi qui ai affirmé que le résultat était le même sur ma comparaison du poste précédent.
    Je ne devais pas avoir ces guillemets dans les deux cas.
    J’ai du faire douter CosmoKnacki qui ne pouvais tester n’ayant pas de Windows sous la main.
    Désolé!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2009, 14h08
  2. [Debutant] Génération PDF dans un cas précis
    Par Bartagnan dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 11h05
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2006, 14h19
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2006, 05h15
  5. [VBA-E]Inserer des guillemets dans un string
    Par repié dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo