IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS2005] Assistance - mais ou est passé mon code ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut [VS2005] Assistance - mais ou est passé mon code ?
    Bonjour à tous, ben je ne suis pas un débutant dotnet mais déja sur mon VisualStudio 2003 je faisais tout par le code.
    Je viens de migrer vers VisualStudio pro 2005 et les problèmes arrivent.
    Je le trouve hyper rapide mais dès que l'on veut faire un truc avec leurs assistant, ça devient vite laborieux.

    Alors je suis désolé mais j'ouvre ce post pour vous demander un petit coup de pouce de nouvel arrivant sur VS2005.

    Ma première question concerne les DataGridView, Je l'ai paramètré pour m'afficher le contenu d'une table mais je n'arrive pas à faire un filtre dessus, je voudrais me paramètrer une requete qui ne me ramene que les ligne de l'utilisateur en cours. J'ai réussi a faire cette requete en faisant ajouter une requete mais je ne sais pas comment passer une varaible, je me retrouve avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ... WHERE Client_id = 23
    je voudrais tout bêtement remplacer mon 23 par une variable reprennant l'utilisateur en cour.
    Merci par avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    un bout de code peut-être ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    lol je me suis mal exprimé, je sais le gérer en code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        Private Sub BindingNavigatorPositionItem_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BindingNavigatorPositionItem.TextChanged
            T_FactureBindingSource.Filter = "fac_client='" & BindingNavigatorPositionItem.Text & "'"
        End Sub
    si je met ce code la, ça me récupère bien mon id client et me modifie le filtre

    Moi j'ai envie d'aprendre a le faire sans toucher au code, avec la pripriété filter du databinding mais je n'arrive pas a lui passer une varaible ou un BindingNavigatorPositionItem.Text

Discussions similaires

  1. OU est passé mon WM_SETFOCUS?
    Par gigigao dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 12h19
  2. Ou est passé mon système?
    Par Kurabong dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 08h45
  3. Mais où est passé DirectShow?
    Par J-F dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2006, 16h33
  4. [VC++ .NET] mais où est passée SignedXML ???
    Par benoitB dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2004, 08h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo