IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur: in_array() expects parameter 2 to be array, null given


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Erreur: in_array() expects parameter 2 to be array, null given
    Bonjour,
    je me suis aperçu que dans les logs j'ai souvent les mêmes messages d'erreurs qui tournent autour des rôles d'un membre d'un site.
    Un membre peut avoir entre 1 et plusieurs rôles
    Comment l'initialiser ou autre pour ne plus avoir ce warining ?
    Merci pour votre aide

    ma fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    add_action('wp_head', 'HD_maj_activite');
    function HD_maj_activite() {
    	$bp_loggedin_user_id = bp_loggedin_user_id();
    	$user_info = get_userdata($bp_loggedin_user_id);
    	$user_roles = $user_info->roles;
    	if (is_super_admin() || in_array('membre2', $user_roles)) 
     	return ;
    	$output .= '<style type="text/css">body.activity.directory #activity-friends {display: none;}</style>';
    	$output .= '<style type="text/css">body.activity.directory #activity-groups {display: none;}</style>';
       echo $output; // 
    }
    message d d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    04-Dec-2017 09:42:49 UTC] PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /home/../wp-content/themes/woffice-am/bp-am/bp-membres.php on line 7 
    => $user_roles = $user_info->roles;
    [04-Dec-2017 09:42:49 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /../wp-content/themes/woffice-am/bp-am/bp-membres.php on line 8 
    => if (is_super_admin() || in_array('membre2', $user_roles))
    [04-Dec-2017 09:42:49 UTC] PHP Notice:  Undefined variable: output in /home/../wp-content/themes/woffice-am/bp-am/bp-membres.php on line 10 
    => $output .= '<style type="text/css">body.activity.directory #activity-friends {display: none;}</style>';

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Déjà est-il normal que $user_info ne contiennent rien ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Traduction des messages :
    04-Dec-2017 09:42:49 UTC] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /home/../wp-content/themes/woffice-am/bp-am/bp-membres.php on line 7
    => $user_roles = $user_info->roles;
    $user_info est vide (ou au moins n'est pas un objet) : vérifie ce que fait la fonction get_userdata et ce qu'elle retourne.
    [04-Dec-2017 09:42:49 UTC] PHP Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /../wp-content/themes/woffice-am/bp-am/bp-membres.php on line 8
    => if (is_super_admin() || in_array('membre2', $user_roles))
    Comme $user_info était vide, on a rien affecté dans $user_roles à la ligne du dessus.
    [04-Dec-2017 09:42:49 UTC] PHP Notice: Undefined variable: output in /home/../wp-content/themes/woffice-am/bp-am/bp-membres.php on line 10
    => $output .= '<style type="text/css">body.activity.directory #activity-friends {display: none;}</style>';
    $output .= '<style...'; ça revient à faire $output = $output.'<style...';, il faut donc avoir initialiser $output avant. Tu peux essayer d'ajouter $output = ''; au début de la fonction.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonsoir
    @Celira @sabotage
    Ben non il doit contenir quelque chose? Je suis même persuadé qu'il contient qq chose car le test fonctionne.
    Je n'ai pas le même rendu en changeant de rôle.
    Un peu embêté pour faire un test sur un site en ligne!
    Je me demandais s'il ne fallait pas avant que je lui dise que c'est un tableau du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $user_roles = array(); $user_roles = $user_info->roles;  {
    	if (bp_is_my_profile() || is_super_admin() || in_array('membre2', $user_roles))
    mais en tout les cas si c'est proche ... cela n'a pas fonctionné !

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    car le test fonctionne.
    quel test ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ben non, ya rien dans $user_info, ou au moins ce n'est pas un objet, c'est ce que te dis le message d'erreur.
    Je te conseille d'ajouter un var_dump($user_info); juste après $user_info = get_userdata($bp_loggedin_user_id); et de vérifier ce que fait la fonctin get_userdata (tu peux également nous montrer le code de cette fonction, histoire qu'on puisse t'aider)
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    quel test ?
    Effectivement ce n'est pas vraiment un test mais la fonction de ce code
    si membre0 => pas d'affichage d'un contenu
    si membre2=> affichage du contenu

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    oui bien sûr un var_dump:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    object(WP_User)#9657 (8) { ["data"]=> object(stdClass)#9658 (10) { ["ID"]=> string(2) "94" ["user_login"]=> string(6) "htest2" ["user_pass"]=> string(34) "$P$BXYrLxe.kvEfbXHSM9JG/F6ioC3iAc1" ["user_nicename"]=> string(6) "htest2" ["user_email"]=> string(13) "htest2@tmp.fr" ["user_url"]=> string(0) "" ["user_registered"]=> string(19) "2017-11-08 23:09:31" ["user_activation_key"]=> string(45) "1510866479:$P$BVPt6sLksW8gxipIWOL05gUDBxLoxm/" ["user_status"]=> string(1) "0" ["display_name"]=> string(6) "htest2" } ["ID"]=> int(94) ["caps"]=> array(2) { ["armember_access_plan_3"]=> bool(true) ["membre0"]=> bool(true) } ["cap_key"]=> string(18) "wpTmp_capabilities" ["roles"]=> array(1) { [1]=> string(7) "membre0" } ["allcaps"]=> array(4) { ["read"]=> bool(true) ["level_0"]=> bool(true) ["armember_access_plan_3"]=> bool(true) ["membre0"]=> bool(true) } ["filter"]=> NULL ["site_id":"WP_User":private]=> int(1) }
    https://codex.wordpress.org/Function...e/get_userdata
    https://developer.wordpress.org/refe.../get_userdata/

    @+

  9. #9
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Tu as obtenu ce var_dump dans le cas où tu as aussi le message d'erreur ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Re

    Ben oui je remplis mon fichier de log. Extrait depuis 11h sachant que j'ai le même bout de prog & if à plusieurs endroits:
    Bon cela fonctionne mais comment éliminer ce warning si je ne peux pas initialiser en disant que c'est un tableau ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    [08-Dec-2017 11:05:36 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 14
    [08-Dec-2017 11:05:36 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 54
    [08-Dec-2017 11:05:36 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 37
    [08-Dec-2017 11:09:36 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 14
    [08-Dec-2017 11:09:36 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 54
    [08-Dec-2017 11:09:36 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 37
    [08-Dec-2017 12:40:05 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 14
    [08-Dec-2017 12:40:05 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 55
    [08-Dec-2017 12:40:05 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 37
    [08-Dec-2017 13:08:18 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 14
    [08-Dec-2017 13:08:18 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 55
    [08-Dec-2017 13:08:18 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 37
    [08-Dec-2017 13:22:24 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 14
    [08-Dec-2017 13:22:24 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 55
    [08-Dec-2017 13:22:24 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 37
    [08-Dec-2017 13:22:24 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 14
    [08-Dec-2017 13:22:24 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 55
    [08-Dec-2017 13:22:24 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 37
    [08-Dec-2017 13:22:27 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 14
    [08-Dec-2017 13:22:27 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 55
    [08-Dec-2017 13:22:27 UTC] PHP Warning:  in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 37

  11. #11
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ce que tu peux faire pour empêche l'erreur, c'est l'initialiser si il ne l'est pas. Quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $user_roles = isset($user_info->roles)?$user_info->roles:array();
    Mais ça n'explique pas pourquoi le tableau est vide à la base...
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Cela a fonctionné. Plus un msg d'erreur dans le debug.log
    Néanmoins encore surpris car j'ai ce code à plusieurs endroits.
    En navigant j'aurai du généré plusieurs messages d'erreurs car je n'ai inséré ton code qu'à un seul endroit !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $user_info = get_userdata($bp_loggedin_user_id);
    	//var_dump($user_info);
    	$user_roles = isset($user_info->roles)?$user_info->roles:array();
    	if (bp_is_my_profile() || is_super_admin() || in_array('membre2', $user_roles)) 
     	return ;
    		bp_core_remove_nav_item('activity');
    		bp_core_remove_nav_item('friends');
    		bp_core_remove_nav_item('groups');
    		bp_core_remove_nav_item('notes');
    	}

    Je continue mes investigations. Sinon, j'ia vu que je n'étais pas le seul et que certains on fait ce test
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if (is_array($this->roles)) {
    avant le test !
    @+

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bon finalement j'ai bien à nouveau mes messages d'erreurs dans le fichier de log. C'est ce que je me doutais, il y a un décalage pour que j'y ai accès !!
    Ce qui m’inquiète plus c'est que même
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $user_roles = isset($user_info->roles)?$user_info->roles:array();
    n’empêche pas la génération de l'erreur dans les lignes qui suivent
    Complètement perdu :-(

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut

    essaie avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (is_super_admin() || in_array('membre2', (array)$user_roles, true))

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,..

    au lieu de vouloir mettre un emplâtre sur une jambe de bois, il serait plus intéressant de corriger l'origine du problème, non ?

    Comment est construit $user_info->roles ??

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne sais pas à quoi attribuer cette expression.
    Mais il me semble (car ce n'est pas moi qui le construit que $user_info est un tableau fait par WP (voir aussi https://developer.wordpress.org/refe.../get_userdata/)
    @+

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    OK ! (je ne maitrise pas WP).

    Dans ce cas, fait un var_dump, pour voir ce que retourne $user_info !
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var_dump($user_info);

    Et montre-nous (au moins) ce qui nous intéresse ici : 'roles'
    Il faut vérifier que ça renvoie bien (et systématiquement) un array.


    Sinon, pour le correctif :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	$user_roles = ( !empty($user_info->roles) && is_array($user_info->roles) )? $user_info->roles : array();
    Là tu es sûr que $user_roles est un array.

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    J'avais donné le résultat (plus haut) à @celira

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var_dump($user_info)
    object(WP_User)#9657 (8) { ["data"]=> object(stdClass)#9658 (10) { ["ID"]=> string(2) "94" ["user_login"]=> string(6) "htest2" ["user_pass"]=> string(34) "$P$BXYrLxe.kvEfbXHSM9JG/F6ioC3iAc1" ["user_nicename"]=> string(6) "htest2" ["user_email"]=> string(13) "htest2@tmp.fr" ["user_url"]=> string(0) "" ["user_registered"]=> string(19) "2017-11-08 23:09:31" ["user_activation_key"]=> string(45) "1510866479:$P$BVPt6sLksW8gxipIWOL05gUDBxLoxm/" ["user_status"]=> string(1) "0" ["display_name"]=> string(6) "htest2" } ["ID"]=> int(94) ["caps"]=> array(2) { ["armember_access_plan_3"]=> bool(true) ["membre0"]=> bool(true) } ["cap_key"]=> string(18) "wpTmp_capabilities" ["roles"]=> array(1) { [1]=> string(7) "membre0" } ["allcaps"]=> array(4) { ["read"]=> bool(true) ["level_0"]=> bool(true) ["armember_access_plan_3"]=> bool(true) ["membre0"]=> bool(true) } ["filter"]=> NULL ["site_id":"WP_User":private]=> int(1) }
    Ok fait, je laisse tourner un peu pour voir le debug.log

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il suffit de lire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ["roles"]=> array(1) { [1]=> string(7) "membre0" }
    On a bien un array, et il n'est pas vide !

    Donc, il faut revenir à l'origine du message d'erreur :
    in_array() expects parameter 2 to be array, null given in ../bp-membres.php on line 14
    On trouve quoi, "ligne 14" ??

  20. #20
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Il est possible que, dans le cas où l'utilisateur n'a aucun role, la fonction retourne null au lieu d'un tableau vide. (ce serait fortement dommage, mais on ne maîtrise pas le code de WP) La question est : est-il possible et normal pour un utilisateur de n'avoir aucun role ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2016, 14h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2012, 13h11
  3. [PHP 5.3] call_user_func_array() expects parameter 2 to be array
    Par guytou13 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2010, 18h15
  4. Erreur : file() expects parameter 2 to be long
    Par nicordi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo