IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Envoyer une requête avec ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Envoyer une requête avec ajax
    bonjour !

    est que quelqu'un peut m'aider !!! j'ai une question,
    est ce qu'on peut envoyer les donnée d'une formulaire à la BD avec ajax si oui comment on peut faire SVP ???

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 200
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bon, il est possible d'envoyer les données via ajax à sa BDD.
    Regarde ici

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Fabricant de ressorts - programmeur amateur
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant de ressorts - programmeur amateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    L'exemple est très proche de ce que je fais, rien à ajouter, sauf qu'en retour, j'ai toujours un envoi vers une fonction qui récupère le contenu de ce qui est envoyé par un echo (mais j'utilise : echo(utf8encode (valeurs à afficher)); parce que les valeurs en retour passent automatiquement en utf8 et que si des caractères accentués doivent passer, cela risque de causer des recherches inutiles avant de le comprendre)
    mac pro bi-quad néhalem (2009) (16 proc et 8Go me MeV)
    Programmation : HTML - Javascript - PHP - AJAX - CSS : niveau amateur pour l'ensemble.

Discussions similaires

  1. Envoyer une requête avec un body en node.js
    Par fujitsu4 dans le forum NodeJS
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2015, 13h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2013, 18h57
  3. [AJAX] envoyer une valeur avec ajax
    Par ouldfella dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2011, 15h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2011, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo