IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

[REST] Consommer XML sans modèle


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [REST] Consommer XML sans modèle
    Bonjour,

    Dans mon projet spring-boot, j'aimerais créer un service REST java, consommant un fichier xml.
    ==> Recevoir un POST dont le payload est un fichier xml.
    Le fichier XML attendu est très complexe et j'aimerais uniquement le récupérer en l'état et déplacer dans un dossier.

    Or, après recherche, je ne trouve pas de réponse à cette problématique. Dans la plupart des cas, en utilisant Jersey par exemple, le flux xml est converti en objet java. L'usage de modèle/bean est presque systématique, mais je ne le souhaite pas.

    Pourriez-vous m'aider?

    Merci par avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 98
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonjour,
    On est dans le forum Spring ici, avec RestTemplate ça devrait le faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RestTemplate restTemplate = new RestTemplate();
    ResponseEntity<String> responseEntity = restTemplate.getForEntity(url, String.class);

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2007, 22h21
  2. Fichier <table>.hbm.xml : sans aucun champs
    Par zakir dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 17h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 09h38
  4. [XML] Mixer le contenu de 2 XML (sans doublons)
    Par pataguillon dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2006, 10h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo