IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de compatibilité avec DreamWeaver 8.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de compatibilité avec DreamWeaver 8.
    Bonjour;
    Je travaille sur un site web avec Dreamweaver 2004MX.
    Toutes mes pages sont lisibles et modifiables sans aucn problème via ce logiciel.

    Je suis passé récemment sous Dreamweaver 8 (avec les 2 mises à jour bien sûr); et là catastrophe. Aucun fichier ne s'ouvre !
    Les fichiers s’ouvrent 1 seconde et Dream- 8 quitte aussitôt.
    C’est la galère..


    Alors pourriez vous m’éclairer d’où cela peut venir….

    Merci..
    okOù

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    tu arrives à créer de nouveaux documents et à les réouvrir ?
    sinon tu peux essayé de réinstaller.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oluha
    tu arrives à créer de nouveaux documents et à les réouvrir ?
    sinon tu peux essayé de réinstaller.
    Oui j'arrive à créer de nouveaux documents avec DreamWeaver 8.
    La réinstallation n'a rien donné..malheureusement même avec les mises à jour...

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    solution un peu barbare mais ca peux quand meme t'aider :

    tu ouvres dans le bloc notes tes fichiers et tu les copi-colle dans un nouveau fichier sous dreamweaver...
    Avec un bout de code ou une URL on vous aide plus facilement

Discussions similaires

  1. problème de compatibilité avec Firefox
    Par aztec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 14h42
  2. Problème de compatibilité avec firefox
    Par djnext dans le forum Mon site
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2006, 23h39
  3. [CKEditor] Problème de compatibilité avec FireFox
    Par FzF dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 16h07
  4. Problème de compatibilité avec IE ?¿
    Par artotal dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 04h14
  5. [LDAP] [D7] [NT] problème de compatibilité avec Win NT
    Par plante20100 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/10/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo