IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.Net] Comment avoir le nombre de lignes d'un GridView multi-page ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [VB.Net] Comment avoir le nombre de lignes d'un GridView multi-page ?
    bonjour,

    j'ai un gridview et je voudrais savoir le nombre de rows qui le contient. J'ai fais ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Lbl.Text = GridView1.Rows.Count.ToString
    mais ceci me retourne uniquement le nombre de ligne dans la page 1 (pagination activée)

    Comment faire pour avoir le nombre de ligne de mon gridview, toutes pages confondues.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,
    Faudrait que tu passes par la source de donnée de ta gridview pour savoir le nombre de ligne total

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    compte plutot le nombre d'élément de ta source de données

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ma source de donnée est un access datasource
    et je vois pas de propriétée qui permet de compter le nombre de rows

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    c'est quoi un acces datasource ?? tu veux dire qu'il s'agit d'une BDD Access ??
    Mais comment bind-tu les données de ta BDD vers le gridView ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    euh je pose mon grid view je fais clique clique souris avec le requeteur et vala!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    et oui c'est une base access

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    dsl la je seche...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    un count (*) dans ma requete peut etre?

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 166
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,
    Sinon tu recupere l'evenement selected de ton accessdatasource et tu as la propriété e.AffectedRows qui peut marcher

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    impécable
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Outils] Comment compter le nombre de lignes ?
    Par ChristopheOce dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 12h36
  2. [Vb.Net] Comment obtenir le nombre de ligne(s) d'un DataGrid ?
    Par dinbougre dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 12h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 15h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 23h52
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo