IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Sur Click ouvrir Image grand format ?


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 092
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Sur Click ouvrir Image grand format ?
    Bonjour à tous

    J'ai créé grâce à un tutoriel cette galerie photos simple qui marche parfaitement, cependant il faudrait maintenant qu'au click sur une miniature celle-ci s'affiche dans la DIV "BigImage" or je ne sais pas comment faire... Un petit script JS est il obligatoire ?

    Merci d'avance pour votre réponse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    @{
        ViewBag.Title = "Telecharger des images";
    }
     
    <h3>Télecharger des images</h3>
    <p></p>
    <p>
        @using (Html.BeginForm("Upload", "Home", FormMethod.Post, new { enctype = "multipart/form-data" }))
        {
            <input type="file" name="image" />
            <input type="submit" value="Télecharger" />
        }
     
    </p>
     
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
        <tr>
            <td width="150px" valign="top" align="center" style="border-right:3px solid #EEEEEE">
                <div id="ImageGallery" style="overflow:auto; height:500px; width:130px; display:inline-block;">
                    <asp:Repeater id="Repeater1" runat="server">
                        <ItemTemplate>
                            @foreach (var item in Model)
                            {
                                <img src="@item" alt="Image" width="100" height="100" style="cursor:pointer" />
                                <a id="@item" href="#" onclick="DeleteImage('@item');">X</a>
                            }
                        </ItemTemplate>
                    </asp:Repeater>
                </div>
            </td>
            <td valign="top" align="center">
                <img  id="bigImage" alt="bigImage" width="500" height="500" />
            </td>
        </tr>
    </table>
     
    <script src="Scripts/jquery-1.7.1.js"></script>
     
    <script>
        function DeleteImage(item) {
            var url = "/Home/DeleteImage";
            $.post(url, { Name: item }, function (data) {
                window.location.href = "/Home/Upload";
            });
     
        }
    </script>

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Oui, tu n'aurais pas le choix...ou bien tu pourrais mettre ton image dans un hyperlien dans lequel tu précises la "target" avec la valeur "_blank" ceci ouvrirait alors ton image dans une nouvelle fenêtre mais ce ne serait pas très beau...
    Par contre ton repeater ne sert a rien et surtout pas en MVC...

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 092
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Merci pour votre réponse

    Pour quelle raison le repeater ne servirait il a rien ?
    Dans ma page il me permet de voir en colonne les miniatures et j'utilise l'overflow de la DIV pour avoir l'ascenseur disponible...

    Une idée du script à coder pour que la grande image apparaisse au click dans sa DIV ?
    Je ne sais pas encore coder ce genre de chose, toute aide me serait utile

    Merci beaucoup d'avance

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par clickandgo Voir le message
    Merci pour votre réponse

    Pour quelle raison le repeater ne servirait il a rien ?
    Dans ma page il me permet de voir en colonne les miniatures et j'utilise l'overflow de la DIV pour avoir l'ascenseur disponible...

    Une idée du script à coder pour que la grande image apparaisse au click dans sa DIV ?
    Je ne sais pas encore coder ce genre de chose, toute aide me serait utile

    Merci beaucoup d'avance
    Sans le repeater ca devrait faire la même chose...
    Pour la div, c'est plus sur le forum javascript qu'il faudrait aller.
    Mais une idée simplement serait de mettre un div caché avec la grande image dedans (donc la balise img dans le div) et au click tu l'afficherais en modal...tu trouveras plein de tuto pour faire une modal en js.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Image miniature, click, au grand format / BDD
    Par reverb94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2013, 15h19
  2. image grand format dans blog
    Par sokebana dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 12h08
  3. Insertion image sur clique ouvrir
    Par floriaan60 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 16h37
  4. [PHP-JS] fonction php sur click d'une image
    Par LeXo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 15h57
  5. Ouvrir une image au format PNG
    Par Amine78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2007, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo