IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] menu contextuel php html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHP-JS] menu contextuel php html
    slt!
    je voulais savoir si c'était possible de créer un menu contextuel récupérant des champs..En fait je voudrais créer un menu contextuel pour chaque ligne d'un tableau et récupérer les données qui sont dans la ligne où le menu contextuel doit s'afficher...?
    Merci!

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    qu'est-ce que tu entends par menu contextuel ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    en fait je voudrais qu'un menu s'affiche lorsque je clique sur mot tout en tenant compte de l'endroit ou je clique..

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    Javascript

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sylvain71
    Javascript
    +1, ça te donnera beaucoup plus de souplesse.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je connais pas du tout le javascript, je suis tombée sur plusieurs sites ac du code pour les menus contextuels mais ça me parle pas trop...en fait j'ai des données d'une base de données qui apparaissent dans les lignes d'un tableau et je voudrais ouvrir un fichier se trouvant sur un serveur. pour cela il faut que je récupère les données de la ligne pour récupérer le bon fichier à ouvrir...
    est ce que c'est possible....??

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il y a ceci pour t'aider à commencer : Comment récupérer les coordonnées de la souris ?

    Le reste c'est du HTML couplé au JAvascript pour faire apparaitre c'est tout

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2010, 16h31
  2. [PHP-JS] Menu dynamique PHP
    Par gtony dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2007, 17h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2007, 17h10
  4. [PostgreSQL] [PostGreSQL] menu dynamique php-postgre-css
    Par tyrann dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2005, 17h23
  5. [PHP-JS] recupperer des valeurs html
    Par zimotep dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo