IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Modifier un label en conservant les options par défaut [3.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 146
    Points : 900
    Points
    900
    Par défaut Modifier un label en conservant les options par défaut
    Bonjour,

    Je suis en train de jouer avec les formulaires, j'ai généré automatiquement ceux-ci et ça fonctionne très bien.
    Les labels sont les seules choses que je voudrais modifier.

    Jusque là, je transformais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $builder->add('lastname')
        ->add('firstname');
    Comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $builder->add('lastname', TextType::class, array('label' => 'form.lastname'))
        ->add('firstname', TextType::class, array('label' => 'form.firstname'))
    Et tout roulait.
    Mais ça ne se passe pas de la même façon pour les listes de choix.

    Si on change l'option, on perd toute la configuration dont la liste de choix et le choix par défaut (en mode édition)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $builder->add('type', ChoiceType::class, array('label' => 'form.type'));
    Y a-t-il un moyen de conserver la configuration par défaut en modifiant juste le label ? Ou même le faire à partir d'un autre endroit mais je n'ai pas trouvé d'informations à ce sujet.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $builder->add('type', null, array('label' => 'form.type'));

  3. #3
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 146
    Points : 900
    Points
    900
    Par défaut
    Merci, j'ai également trouvé EntityType qui permet de ne pas perdre mais je vais essayer ta solution

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier les permissions par défaut
    Par zz2f3 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2008, 13h25
  2. Quelles sont les options par défaut d'un VirtualHost ?
    Par tbassetto dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 19h16
  3. Modifier les paramètres par défaut d'un port série
    Par aleister dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 17h12
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 05/11/2007, 15h46
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2007, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo