IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Modifier les paramètres par défaut d'un port série


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Modifier les paramètres par défaut d'un port série
    Bonjour,
    je recherche comment modifier les paramètres par défaut des ports COM sous Windows XP.
    Mon but est de modifier avec une application Delphi les paramètres par défaut des ports COM dans le gestionnaire de périphériques de Windows.
    J'ai essayé avec les anciennes commandes DOS du style MODE COM1 etc... mais les paramètres du port ne sont pas modifiés dans le gestionnaire de périphériques.
    Merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Tu peux le faire en utilisant asyncfree qui gere les ports serie, mais je ne sais pas s'il est encore utile sur les versions récentes de Delphi

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci du tuyau.
    J'ai réussi à faire ce que je voulais en réglant les paramètres du port COM dans la base de registre à l'emplacement :
    HKEY_LOCAL_MACHINE
    \SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Ports

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2014, 08h39
  2. Modifier les permissions par défaut
    Par zz2f3 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2008, 13h25
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 05/11/2007, 15h46
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2007, 21h34
  5. Restaurer les paramètres par défaut au démarrage
    Par Manu14400 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo