IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

getText d'un File


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut getText d'un File
    Salut à tous,

    Comment fair epour récupérer le text d'un fichier à partir d'un File????


    Merci d'avance
    --
    Ludovic

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 503
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Citation Envoyé par menuge
    Salut à tous,

    Comment fair epour récupérer le text d'un fichier à partir d'un File????


    Merci d'avance
    Je ne comprend pas bien ta question...
    Tu veux lire un fichier texte ? =>FaQ
    L'interêt du doute est que cela fait avancer.
    (parenthèses)Je suis à la recherche d'un emploi sur Valence(26) et ses environs.
    mon cv:
    http://charegis.netcv.org/

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Je veux simplement récupérer tot le text d'un fichier texte
    --
    Ludovic

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 503
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Citation Envoyé par menuge
    Je veux simplement récupérer tot le text d'un fichier texte
    alors :
    L'interêt du doute est que cela fait avancer.
    (parenthèses)Je suis à la recherche d'un emploi sur Valence(26) et ses environs.
    mon cv:
    http://charegis.netcv.org/

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Tu peut pas récupérer le texte entier comme ca, il te faut le parcourir ligne par ligne ou caractère par caractère ou comme tu veut en fait

    Fais une recherche sur le forum, le sujet a été débattu à de nombreuses reprises.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Tu peut pas récupérer le texte entier comme ca, il te faut le parcourir ligne par ligne ou caractère par caractère ou comme tu veut en fait
    OK c'était la réponse que l'attendai!!!

    Merci
    --
    Ludovic

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Voici un petit tuto qui pourrait t'étre util : http://anisfrikha.developpez.com/tutoriel/java-io/


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Merci beaucoup!!!
    --
    Ludovic

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 244
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Sinon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    File tonFichier = new File(...);
    FileReader tonFichierEnLecture = new FileReader(tonFichier);
    BufferedReader buff = new BuffereadReader(tonFichierEnLecture);
     
    /* pour lire une ligne */
    /* readLine se décale automatiquement d'une ligne dans */
    /* le fichier à chaque appel */
    String ligne = buff.readLine(); // renvois null si fin de fichier
    Pense au tag résolu

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 244
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    pardon, j'avais pas vu, t'avais mis le tag sorry

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    pas de pb!!
    --
    Ludovic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gettext : No translation file found for domain using custom locale folder
    Par martin-damien dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2010, 09h52
  2. passer FILE* en argument d une fonction
    Par Monsieur_Manu dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/04/2003, 17h56
  3. [File et Directory ListBox] Soucis de filtre
    Par Mercilius dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2003, 16h17
  4. A propos des 'File management Functions' de Windows
    Par znaidi dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2003, 16h01
  5. recupèrer file d'attente d'impression
    Par magic corp. dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2002, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo