IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaFX Discussion :

Selection item générer dynamiquement


Sujet :

JavaFX

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 501
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Selection item générer dynamiquement
    Bonjour,

    Comment récupérer l'item sélectionner d'une liste de menu item générer dynamiquement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    @FXML
    private Menu menuCatalogue;
    private ArrayList<Categorie> categories;
     
    Categorie c1 = new Categorie(1,"Ouvrir");
    Categorie c2 = new Categorie(1,"Fermer");
     
    categories.add(c1);
    categories.add(c2);
     
    for (Categorie c : categories) {
     
    			menuCatalogue.getItems().add(new MenuItem (c.getIntitule()));
     
    		}
    j'ai bien mon menu avec les items mais comment récupérer l'item sélectionné en cliquant dessus


    Merci les amis

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 838
    Points : 22 846
    Points
    22 846
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Beuuuuuh..............................

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    for (Categorie c : categories) {
        MenuItem item = new MenuItem (c.getIntitule());
        item.setOnAction(event -> {
              // Faire un truc ici...
        });
        menuCatalogue.getItems().add(item);
     }
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

Discussions similaires

  1. changer le selected item d'une liste deroulante dynamiquement
    Par developer5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2011, 15h13
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 06/05/2009, 01h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2006, 13h07
  4. [DTS]générer dynamiquement des tables Postgres 8.0
    Par CetTer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2005, 11h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2002, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo